País/Localidade

Email

Motociclismo: Paulo Gonçalves terminou Atacama Rally em 4º lugar

Piloto de Gemeses foi 5º na 5ª e última etapa no Chile
Terminou ontem no Chile o Atacama Rally, 4ª prova do Campeonato do Mundo de Todo o Terreno, na qual esteve presente o piloto da Honda, natural de Gemeses, Paulo Gonçalves, que após o 5º lugar na derradeira etapa de 100km cronometrados, terminou a prova no 4º lugar.

O chileno Pablo Quintanilla, que venceu esta última etapa acabou por roubar a liderança ao australiano Toby Price e sagrar-se campeão do famoso rali do seu país, terminando com uma vantagem de 29 segundos, que na tirada foi 3º a 1m55s.
Por sua vez o argentino da Honda Kevin Benavides foi 2º a 1m27, enquanto que Paulo Gonçalves chegava com o 5º tempo a 4m04s, que o fez perder o 3º lugar do pódio para o seu colega de equipa por uma margem de pouco mais de 30 segundos.