País/Localidade

Email

Canoagem: Teresa Portela garante final A nos 500m

Teresa (200m) e João Ribeiro (k4 1000m) nas semifinais
Ao concluir na 2ª posição das semifinais dos 500m, no Campeonato do Mundo de Velocidade, Teresa Portela, garantiu ontem à tarde, a passagem à final A, que se disputa amanhã, insto enquanto João Ribeiro em K4 1000m, garantia a passagem à semifinal nesta especialidade.

Teresa Portela ficou a apenas 3,1 centésimas de segundo da vencedora da regata das semifinais dos 500m, a polaca Ewelina Wojnarowska, que também estará amanhã na final, para disputar o título mundial e o apuramento olímpico.
Nos 200m, esta manhã a atleta de Gemeses que representa o Benfica, alcançou o 4º lugar na regata de apuramento para as semifinais, prova que vai disputar amanhã pelas 13h10, isto depois de às 9h32 correr a final dos 500m em K1.
Por sua vez e também hoje, em Milão onde se disputa este Campeonato do Mundo, a tripulação de K4 1000m, com João Ribeiro, David Fernandes, Emanuel Silva e Fernando Pimenta, ficaram em 2º lugar na sua regata de apuramento, ficando a apenas 6 décimas da tripulação da Eslováquia, que garantiu a passagem direta à final A, enquanto que os portugueses terão de ainda disputar a semifinal, que terá lugar amanhã, pelas 14h48.
Quer esta prova, quer a final dos 500m da Teresa Portela, terá transmissão direta na Eurosport.