Nome

País/Localidade

Email

BTT: Fangueiro João Araújo foi 2º em Paredes de Coura

No 4º Cross Country de Paredes de Coura, 8ª prova a contar para o Campeonato Regional de BTT, que se realizou no passado domingo e na qual marcaram presença vários atletas da Juv. Unida de Marinhas, o fangueiro João Emílio Araújo, conseguiu o 2º lugar na sua categoria de Masters 50.

Para além de João Araújo, também Beatriz Abreu, em Juvenis femininos conseguiu subir ao pódio, ao conseguir o 3º lugar e Celina Faria foi 2º em femininos Cadetes.
Fábio Abreu em Élite e Hélder Santos em Masters 30, também estiveram perto do pódio, com o 4º lugar nas suas categorias.
Ainda em Élite Carlos Leal foi 9º, o mesmo lugar conseguido em Juniores por Francisco Neto.
Nos Cadetes Tiago Sá fez o 12º lugar e o seu colega João Santos foi 13º.
Em Juvenis masculinos Pedro Vilela foi 7º e em Infantis Ivo Pereira foi 16º, enquanto que nos Iniciados Rodrigo Neves fez 11º e Leonardo Neves 13º.